Где искать новые вкусы
Друзья считают, что у меня свой подход ко всему — путешествиям, жизни, еде. Для меня этот союз неразрывен. Именно в путешествиях я находил самые оригинальные идеи.

В Италии познакомился с шеф-поваром Анжело, обладателем 2 звезд Мишлена, он не просто готовит, а создает шедевры, как настоящий художник.

Грузия поразила гостеприимством и отношением к жизни. Вспоминаю Старый Тбилиси и блошиный рынок, а во рту тает сыр.

В Хельсинки нет толп и суеты, там хорошо искать спокойствие в любой сезон. Раз — и все мысли на своих местах, а ты готов на новые кулинарные подвиги.

Каждое путешествие, каждый город, каждая встреча внесли свою лепту. Но не всегда нужно уезжать на другой конец света в поисках ярких эмоций и неожиданных вкусов. Именно поэтому я всегда готовлю яркую как по вкусу, так и по внешнему виду еду, а теперь еще здоровую и полезную, одним словом — ЗОЖигательную.

Made on
Tilda