Совместил несовместимое
За время своих кулинарных приключений, которые ищу на свою голову вот уже 30 лет, я познал множество кулинарных секретов, совершил массу гастрономических открытий и… умудрился наесть 120 кг. Словосочетания «правильное питание» и «здоровый образ жизни» окунали в тоску.

После месяца на гречке и вареной грудке ты, может, и сбросишь лишнее, но сил, чтобы радоваться, уже не останется, да и выглядеть будешь лет на 30 старше. Так себе перспективка. Но я уже был заряжен, желание есть вкусно и полезно заставило направить все усилия на разработку такого питания, которое позволило бы мне совместить несовместимое — вкусную еду, хорошую фигуру и колоссальную энергию молодости.

С тех пор прошло несколько лет, за которые я создал энциклопедию блюд, отвечающих 2 критериям: и вкусно, и полезно. Благодаря разумному питанию теперь стабильно вешу 85 кг, не ущемляя себя в страсти к еде. И именно благодаря ему я изо дня в день просыпаюсь счастливым, бодрым и свежим, как молодая морковка.

Я знаю, чем взбодрить организм на завтрак, подпитать силами в обед и угостить на ужин, чтобы отражение в зеркале радовало, а дорога в аптеку забылась. С радостью открою вам свои профессиональные секреты и помогу разобраться во всех тонкостях разумного питания. Готовы ЗОЖигать со мной? Тогда до встречи на вебинарах!

Где искать новые вкусы?
Друзья считают, что у меня свой подход ко всему — путешествиям, жизни, еде. Для меня этот союз неразрывен. Именно в путешествиях я находил самые оригинальные идеи.

В Италии познакомился с шеф-поваром Анжело, обладателем 2 звезд Мишлена, он не просто готовит, а создает шедевры, как настоящий художник.

Грузия поразила гостеприимством и отношением к жизни. Вспоминаю Старый Тбилиси и блошиный рынок, а во рту тает сыр.

В Хельсинки нет толп и суеты, там хорошо искать спокойствие в любой сезон. Раз — и все мысли на своих местах, а ты готов на новые кулинарные подвиги.

Каждое путешествие, каждый город, каждая встреча внесли свою лепту. Но не всегда нужно уезжать на другой конец света в поисках ярких эмоций и неожиданных вкусов. Именно поэтому я всегда готовлю яркую как по вкусу, так и по внешнему виду еду, а теперь еще здоровую и полезную, одним словом — ЗОЖигательную.

Мои награды
Made on
Tilda