Готовьте дома настоящую колбасу!
Четыре крутых курса блюд из мяса
1 июля
8 июля
15 июля
22 июля
Серия простых и понятных мастер-классов по колбасе
готовить cосиски сливочные из мяса птицы
готовить ветчину из индейки и рубленую ветчину из курицы
готовить брискет
из говядины
готовить колбаски гриль из свинины и говядины
Поддержка онлайн:
ответы на вопросы
и живое общение
с Сережей 1 неделю
Удобное обучение — мобильная и веб-версия платформы
Доступ 1 месяц
после каждого
мастер-класса
Выгодный курс из 4 мастер-классов!
мастер-класс
мастер-класса
мастер-класса
мастер-класса
для участников
всех 4
мастер-классов
5-й бонусный мастер-класс: сыровяленые мини-колбаски с огоньком, мясная пастила, билтонг из индейки, пряные джерки из говядины
Набор закрыт до 2021 года!
Made on
Tilda