Каждый день удивляться новым блюдам без ночевок на кухне — все еще сомневаетесь, что такое бывает?
Тогда вам точно на курс «Сам себе-шеф»!
Здесь каждый урок как доказательство теоремы:

разумное питание = доступно + быстро + полезно + вкусно.
Другие уравнения я не признаю. Как бы ни любил готовить, а время, проведенное с близкими, бесценно, и я вам его подарю. Достаточно потратить всего 1 день в неделю на заготовки, и ежедневные дежурства в фартуке сократятся до минимума.


Зато вы сможете каждый раз баловать себя и домашних новым полезным шедевром. Проще — только заварить «Доширак», но наши кулинарные эксперименты будут с натуральными усилителями вкуса вместо Е-шек и глутамата натрия. Покорят сердце даже отъявленных любителей чебуреков — уговаривать продегустировать никого не придется.
Программа обучения
Весь курс построен по схеме «сначала теория, потом практика».
Теоретическая часть:
Выбор техники и оборудования;
Рыба и морепродукты;
Мясо;
Основы сбалансированного питания;
Оптимизация процессов на кухне;
Основные техники нарезки;
Правила компоновки рациона;
Практическая часть:
Создание рецептов на основе заготовок (завтраки, обеды, ужины)
Выпечка (хлеб, лепешки, сухарики, булочки);
Мясо/рыба (засолка, паштеты, гастрономия);
Соусы (майонезы, дрессинги, сальса);
Овощи (запекание, паштеты, квашение);
Бульоны (костные, азиатские, овощные);
Конструирование рационов на основе заготовок.
БОНУСЫ:
Учебная тетрадь со всеми рецептами, полезной информации и возможностью делать записи.
Арома-кухня. (Рецепты с использованием эфирных масел)
Доступ в закрытый чат-бот телеграмм канала с рецептами
В 4 раза больше пользы, чем на обычном кулинарном курсе. Теперь, кроме диетолога, в моей команде эксперты по рыбе и мясу.
Интенсивные уроки, чтобы даже самые занятые мамы и трудоголики находили время.
Сезонные продукты. Никакой погони за свежей клубникой и арбузами в метель! Меню на каждом потоке будет ориентированы на период года: осень-зима, весна-лето.
Нехитрые рецепты из лаконичного набора ингредиентов с советами по красивой подаче. Все они специально разработаны для этого курса.
Лайфхаки по правильному составлению своей «пищевой тарелки».
2 месяца обучения + еще 4 месяца доступа к курсу для закрепления и проработки уроков.
Постоянная обратная связь от шеф-повара Сергея Леонова.
Живые вебинары по самым важным темам. Кроме чемодана знаний, вы получите мощный заряд оптимизма и проведете время в веселой компании.
Закрытая удобная платформа для обучения из любой точки мира.
Ответы на вопросы и разбор ошибок.

Вас ждут:
Появление страсти к готовке гарантировано! Даже самые замысловатые блюда больше не будут вызывать у вас тревоги.
Вы освоите все ресторанные премудрости и забудете, каково это, каждый день стоять у плиты по 3 ч. Бодрость и радующее глаз отражение станут отличным дополнением, которым могут похвастаться все мои рецепты.

Полезная привычка формируется за 21 день. У вас будет целых 60 при поддержке шеф-повара Сергея Леонова.

Стоимость обучения:
Тариф «Знаток»
Тариф «Профи»
Курс находится в разработке
Курс находится в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс «ANTI-AGE-КУХНЯ» (продвинутый)
Старт обучения 21 января!
15800 р.
7900 р.
25800 р.
12900 р.
Старт обучения 21 января!
после сдачи онлайн-зачета выдается сертификат гособразца от Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП)
ВАЖНО!
Возможна оплата в рассрочку от партнера Яндекс-касса
Made on
Tilda