Новый проект от создателя кулинарной школы «ANTI-AGE-кухня»,

шеф-повара Сергея Леонова

Новый проект от создателя кулинарной школы
«ANTI-AGE-кухня»,

шеф-повара
Сергея Леонова

Выбирайте курс по душе, и вы поразитесь, как изменится жизнь.
Вам не надоело?
Весь вечер торчать у плиты, а на следующий день та же дребедень. Люди привыкли: чем ответственнее ты относишься к своему образу жизни и питанию, тем больше на это времени, сил и средств нужно тратить. Моя миссия — каждым блюдом, каждым советом убеждать в обратном. Именно поэтому я создал школу «ЗОЖигательной кулинарии».
Это обучение не для вас, если уверены, что:
ЗОЖ — скучно, дорого и сплошные БАД;
стыдно идти на кулинарные курсы, если тебе далеко за 20;
похудение и вкусная еда — вещи несовместимые;
1500 довольных учениц anti-age-школы не показатель, что ее основателю можно доверять;
вас раздражает даже вид сковородок;
есть медицинские ограничения в питании;
не хотите менять пищевые привычки.
Сергей Леонов
● Шеф-повар международного уровня.

● Автор кулинарных книг «ЗОЖигательная кулинария», «Еда как праздник».

● Спикер ресторанных форумов.

● Призер международных конкурсов, в т. ч. Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIC AWARDS — 2019.

● Обладатель ордена почетного члена Клуба поваров Испании.
Сергей Леонов
● Шеф-повар международного уровня.

● Автор кулинарных книг «Как вкусно жить», «Еда как праздник», «ЗОЖигательная кулинария».

● Спикер ресторанных форумов.

● Призер международных конкурсов, в т. ч. Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIC AWARDS — 2019.

● Обладатель ордена почетного члена Клуба поваров Испании.
Цифры и факты
Опыт
19 лет в профессии. Проходил обучение во Франции, Италии, Испании и Грузии.
Экпертность
Более 30 проведенных консультаций и 50 мастер-классов по всей стране, выпускниками школы«ANTI-AGE-КУХНЯ» стали больше 1500 чел.

Партнер бренда Bonduelle.
Практика
Руководство кухнями ресторанов и ресторанных сетей: «Хлеб Насущный», «Жан-Жак», «Джон-Донн», «Шардам». Сотрудничество с Samsung, Timeout.ru, Woman.ru, Philips, Parmalat, «Дымов», «Газпром-медиа» и др.
Цифры и факты
Опыт
19 лет в профессии. Проходил обучение во Франции, Италии, Испании и Грузии.
Экпертность
Более 30 проведенных консультаций и 50 мастер-классов по всей стране, выпускниками школы«ANTI-AGE-КУХНЯ» стали больше 1500 чел.

Партнер бренда Bonduelle.
Практика
Руководство кухнями ресторанов и ресторанных сетей: «Хлеб Насущный», «Жан-Жак», «Джон-Донн», «Шардам». Сотрудничество с Samsung, Timeout.ru, Woman.ru, Philips, Parmalat, «Дымов», «Газпром-медиа» и др.
Преподаватели курса
Анжелика Дюваль
Врач диетолог, нутрициолог, фитотерапевт. Образование высшее медицинское. Специализация: диетолог, нутрициолог.
Диетолог кулинарной школы «ЗОЖигай».
● Является приглашенным специалистом на телеканалах «ТВ Центр», «Москва 24», «Мир», «Подмосковье 360 градусов», «Россия», «1 канал», «СТС» и других
● Мои комментарии по питанию и здоровью публикуются в таких изданиях, как: «Известия», «Московский комсомолец», «Вечерняя Москва», «Комсомольская правда» и другие.
● Является победителем «Рейтинга диетологов» в таких номинациях как: Лучший диетолог.
Анжелика Дюваль
Врач диетолог, нутрициолог, фитотерапевт. Образование высшее медицинское. Специализация: диетолог, нутрициолог.
Диетолог кулинарной школы «ЗОЖигай».
● Является приглашенным специалистом на телеканалах «ТВ Центр», «Москва 24», «Мир», «Подмосковье 360 градусов», «Россия», «1 канал», «СТС» и других
● Мои комментарии по питанию и здоровью публикуются в таких изданиях, как: «Известия», «Московский комсомолец», «Вечерняя Москва», «Комсомольская правда» и другие.
● Является победителем «Рейтинга диетологов» в таких номинациях как: Лучший диетолог.
Кроткова Светлана
Основатель доставки рыбы и сети фирменных розничных магазинов рыбы и морепродуктов РИФ (fishmart.ru) от одноименного рыбоперерабатывающего завода. Продолжает дело семьи в третьем поколении и несет через десятилетия идею производства «как в советском союзе» - продукта без ненужных добавок, чистого и в том виде, каком задумала его природа и не испортил человек - без консервантов, без корки льда, без инъектирования. В своём Инстаграм @fishmart.ru раскрывает секреты рынка и учит выбирать лучший продукт.
Олег Бондарев
Руководитель Фермерского хозяйства Beefstory. Хозяйство расположено в Новгородской области и занимается производством органической мраморной говядины. Основа хозяйства - отказ от антибиотиков, пестицидов, свободное содержание животных. Вся продукция перерабатывается на собственном производстве.
Олег Бондарев
Руководитель Фермерского хозяйства Beefstory. Хозяйство расположено в Новгородской области и занимается производством органической мраморной говядины. Основа хозяйства - отказ от антибиотиков, пестицидов, свободное содержание животных. Вся продукция перерабатывается на собственном производстве.
География наших учеников
Что говорят наши выпускники
Отзыв Марии
Отзыв Влады
Отзыв Ларисы
Отзыв Ксаны
Отзыв Татьяны
Отзыв Наталии
Отзыв Маргариты
Отзыв Дмитрия
Отзыв Семена
Отзыв Елены
Отзыв Котофеи
Мария Черевкова
Сергей, спасибо огромное!
Думаю, это не последний мой курс в Вашей школе))
Большинство новых для меня приемов, оказались просто незаменимыми на кухне ежедневно!
Удовольствие не только от еды, но и самого процесса приготовления.
Даже атмосфера в доме стала ярче, легче.
И самое главное - эмоции, кайф от всего, что делаешь!
А "обратная связь" с Вами, поддержка и добрые слова в разы усиливают все вышеперечисленные эффекты.
Я желаю Вам здоровья, вдохновения, осуществления всех проектов и мечты.
Влада Горяинова
Спасибо большое за советы, что кушать и что пить за столом!!! Это очень круто!! Такое проявление внимания и заботы очень приятно!!! Горд, что учусь на вашем курсе в числе первых учениц и благодарю от всего сердца, спасибо!
Лариса Самарина
Меня зовут Лариса! Мне 48 лет. Я пошла на курс «Anti- Age кухня», так как стало интересно попробовать что то новое. То, что там предлагалось меня очень заинтересовало.
До курса я уже несколько лет сильно ограничила свой рацион питания, многие продукты мне не подходили, так как болел желудок, иногда поджелудочная давала о себе знать...
Радости, конечно, это мне не приносило, набор продуктов был однообразным и скучным, поэтому случались срывы... А потом всё сначала.
Так было пока я не попала на первый курс к Сергею Леонову, всего я их прошла четыре😉.
Сергей просто новый мир для меня открыл- полезная еда может быть красивой, разнообразной и очень вкусной!!!
Моя продовольственная корзина сейчас очень разнообразна, в ней стало больше овощей, зелени, рыбы. Никаких соусов из магазинов- всё только свежее и своими руками.
Раньше я про такое растение как Кейл и не слышала, а сейчас он отлично чувствует себя у меня на участке, как и «плантации» базилика, кинзы, петрушки и т.д. В следующем году и фенхель посажу😉😃.
Самое интересное, что, питаясь так уже почти год, я забыла о болях в желудке, об отёках. Я меньше устаю сейчас, чувствую себя легко, много энергии- весь день на подъёме!
Мне очень понравилось как были выстроены уроки на курсах. Видео с Сергеем - бесценны! Наблюдая как он готовит, много разных фишечек для себя подчерпнула, Сергей щедро делится своими профессиональными секретами).
Но самое главное для меня было то, что я научилась грамотно планировать рацион семьи на неделю!
Здорово облегчает жизнь, когда ты знаешь что конкретно нужно купить в магазине и какое количество.
Ещё очень ценно- Сергей научил делать заготовки). Ты тратишь пару часов в выходной день на них, а затем всю неделю быстро собираешь разнообразные блюда на обед и ужин. И это фантастика!!!
Жизнь в прямом смысле заиграла новыми красками 😍❗️

Сергей, огромное вам спасибо за то, что вы делаете! За то, что щедро делитесь своими знаниями, своими идеями , своим всегда хорошим настроением❤️.
Практически завершается первая неделя поста и вот какие у меня мысли..
Я соблюдаю именно великий пост уже 18 лет, по разному складывалось, и мне есть с чем сравнивать... И на самом деле до встречи с Вами, Сергей, пост всегда давался трудно, иногда, не часто, но бывало срывалась, особенно, если у кого то застолья. Что происходит сейчас, меню настолько разнообразно, что опять же у меня не занята голова, а ведь, как выразилась Анжелика, импульсы о том, что ты голоден даёт человеку именно мозг, а не желудок, так вот голова не занята вопросом чего бы съесть, она занята продумыванием подбора и покупки продуктов, а так же составлением меню на день. Могу сказать, что соблюдаюсь пост не дома, а у детей в Санкт - Петербурге. Так вот они с удовольствием ко мне присоединились с небольшими отступами, но мяса они не требуют.
Сергей, не перестаю восхищаться вашим умением из простого сделать шедевры!!!!
Анжелика помогает и направляет по здоровью, я столько за все курсы увидела изменений, а не только потерю веса, который стремительно уходит, что не знаю, как мне ее благодарить, потому что эти проблемы не решались, что я только не перепробовала.
Татьяна Клусова
Сергей, в моей кулинарной жизни было много начинаний, много разных попыток офигенной еды, но ничего никогда не получалось. Вы открыли для меня мое внутреннее желание готовить вкусно, быстро, да еще и полезно! Как-то упало с плеч некое ощущение недосказанного с кухней! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Достижения Вам сааааамых амбициозных планов!! То, что вы делаете - это реально круто!!!
Сергей, спасибо огромное за курс!!! За простые и в то же время интересные, и безумно вкусные рецепты!!! Курс очень информативный, требующий минимум временных затрат, но при этом представляющий максимум пользы, полезной информации и замечательных рецептов!!!

Процветания вам, вашей команде и твоему делу и дальше!!!

С уважением Наталия!
Сергей!!! Очень очень рада, что нашла ваш блог и побывала на вашем курсе. Все очень понравилось: интересные рецепты, веселая подача, реальные ингредиенты, не сложные "манипуляции")) Надеюсь, что это не последняя моя учеба у вас! И еще хочу отдельно поблагодарить вас за то, что почти не используете ненормативнуюлексику - приятно общаться с интеллигентными людьми!) Анжелике тоже большая благодарность, за отличные профессиональные рекомендации!!))
С благодарностью, ваша студентка Рита.
Худею и молодею! Это наверное самая малая часть изменений! Я избавился от такого греха как обжорство, энергии стало куда больше, теперь словно машина работаю) Вернулся к ремонту и возобновил проект до которого я считал у меня нет времени. Не знаю, где корень всех изменений и результатов, но без вас думаю еще много бы я времени потерял, а время сейчас мне очень дорого, ведь так классно и легко становится жить!!!
Доброй ночи Сергей. Мы с женой очень рады что пошли на ваши замечательные курсы. За плечами уже базовый Анти-Эйдж, а сейчас у нас в самом разгаре программа продвинутого курса Анти-Эйдж! А ещё мы у вас на Квашенариуме 😊 Вы открыли нам новый удивительный мир со множеством удивительных рецептов, вкусных и полезных! До ваших курсов наша семья постепенно шла по направлению к ЗОЖ. Мы уменьшили употребление сахара до минимума.
Старались готовить с сиропом топинамбура (дети очень любят творожники 😍), а сами пить кофе без сахара, употреблять больше зелени, начали выращивать дома миркозелень. Жена перерабатывалась все имеющиеся у нас в арсенале рецепты ( это поистине титанический труд) особенно с вывеской где нужно заменить муку, ведь глютен это плохо, мука высшего сорта плохо... Вообще, двигались в правильном направлении.
А потом появился ваш замечательный Базовый Анти-Эйдж курс, который очень помог нам в нашем желании есть вкусно и полезно 😊. Когда узнали про продвинутый Анти-Эйдж и Квашенариум, мы не задумываясь занимались! К сожалению, нам пришлось сдвинуть прохождение продвинутого курса, т.к. в начале сентября у старшего сына день рожденья, и мы решили начать курс после ДР.
Но зато мы успели заквасить замечательные капустки, огурчики, салатики и КимЧи (ням-ням). После почти двух недель на продвинутом курсе немного тяжеловато от постоянного голода, я все гадаю над вопросам, как у всех одинаковая порция в не зависимости от пола и веса, а ещё пытаюсь гадаю как вам приходилось не просто при продвинутом очищении с вашей профессией 🤔😀
Но я не отвечаю, скоро будет дыня и новое меню :)
Мы с женой ждём, с нетерпением, вашего курса по колбаскам 😇.
Искренне рад вашему семейному прибавлению и чуду вашей семье, ещё раз поздравляю!
Очень рад, что у вас столько грандиозных планов и идей, я уверен, у вас всё получается!
Сергей, у меня есть к вам две маленькие просьбы. Расскажите пожалуйста рецепт лечо и аджики, уж очень хочется научиться их готовить.
Нюанс в том, что хочется научиться готовить эти блюда уже по ЗОЖ, а кроме вас никто не расскажет как это и сделать. А для вас любая задачка это некий профессиональный вывоз и интерес :) Буду очень признателен если вы сможете мне помочь, и найдете немного времени в вашем насыщенном графике (как вы и все успеваете....🤔) С наилучшими пожеланиями, доброй ночи.
P.S. Соус Чимичури - это БОМБА! Наш любимый соус! Готовим его постоянно 😍
Сергей, Вам миллион благодарностей за все антиэйдж идеи и технологии, которые вы подхватываете и продвигаете. Причем продвигаете с уровнем высокой кухни! Вы делаете полезную еду в наивысшей степени искуством! Фото блюд даже просто разглядывать - уже большое удовольствие! Именно с участия в первом потоке Антиэйдж кухни началась моя любовь к красоте в тарелке).
На своих лекциях по нутрициологии всем слушателем рекомендую Ваш аккаунт, как адепта высокой кухни антиэйдж! И просто спасибо вам от моей семьи!
Спасибо огромное за полезный мастер-класс!!! Все доходчиво, понятно и главное - ВКУСНООООО!!! Муж решил, что мы переходим на такое питание и с нетерпением ждем книгу - оформил предзаказ первее меня!!!
Бонус!
Паштет из куриной печени.
Поделитесь с друзьями!
Если этот курс вам кажется полезным, расскажите о нем друзьям
Made on
Tilda