Кулинарная школа
«Anti-age-кухня»

Откройте для себя мир разумного питания
вместе с
шеф-поваром Сергеем Леоновым







Кулинарная школа
«Anti-age-кухня»

Откройте для себя мир разумного питания
вместе с
шеф-поваром Сергеем Леоновым
Видеообращение Сергея Леонова
Для кого эта школа?
хотите выглядеть в 70 на 35 и гордо называть свой возраст;
любите все новое и интересное;
уверены, что питание и здоровье — одного поля ягоды, и стараетесь следить за рационом;
хотите сбросить лишние килограммы, не обрекая себя на строгую диету;
не представляете жизни без готовки;
предпочитаете простые рецепты;
отражение в зеркале перестало нравиться, а колоть ботокс страшно.
вечно бросаете диеты, чтобы не готовить себе отдельно от всей семьи;
Для вас, если:
Анжелика Дюваль. Диетолог школы «Anti-age-кухня»
Вас ждет больше чем просто обучение кулинарным тонкостям и практика на кухне под руководством шеф-повара. Вы получите пошаговую инструкцию о том, как изменить свой рацион и привычки безо всякого дискомфорта в пользу разумного питания. Благодаря обучению в этой школе вы перестанете делать страдальческое выражение лица, разглядывая себя в зеркале, и поймете, что законсервировать молодость можно без волшебных кремов и инъекций.

Вам откроются поистине уникальные знания, собранные и проинспектированные на эффективность лично Сергеем Леоновым и его командой экспертов. Вкусно и полезно не миф. Удержать себя от чая с конфеткой или печеньем для некоторых не менее сложно, чем бросить курить. Скажем сразу: никаких душевных терзаний из-за смены рациона под нашим контролем не грозит. Ваша совесть будет чиста, как у младенца, и вы сможете, не ущемляя себя в удовольствии вкусно покушать, вместе с этим хорошо чувствовать себя и выглядеть так, будто живете в режиме бесконечного отпуска.
Сергей Леонов
СОЗДАТЕЛЬ И ШЕФ-ПОВАР «ANTI-AGE-КУХНИ»
Сергей занимается антивозрастным питанием на протяжении последних 5 лет. Он прошел обучение в Италии, Франции, Испании и даже Грузии по кулинарному мастерству. В портфеле заказчиков Сергея такие бренды, как Samsung, Woman.ru, Fazer, «Газпром-медиа» и крупные ресторанные сети.

В настоящее время Сергей в тесном сотрудничестве с нутрициологами, эндокринологами и косметологами разрабатывает полезные и вместе с тем вкусные блюда.

Узнать больше »

Если вы с уважением и заботой относитесь к своему организму, ходите к косметологу и увлеченно читаете статьи о том, как сохранить молодость, но чувствуете в голове полнейшую кашу-малашу, знаний недостаточно, готовьтесь! На этих онлайн-курсах вы кардинально измените свое питание, а с ним и всю жизнь.
Как проходит обучение в школе
Вас ждут:
  • постоянная обратная связь от шеф-повара;
  • живые вебинары по самым важным темам;
  • закрытая, очень удобная платформа для обучения;
  • обучение из любой точки мира;
  • ответы на вопросы и разбор ошибок;
  • поддержка лично от Сергея Леонова.
Ваша выгода
Попробовав кусочек, все домашние захотят составить компанию в этой «диете»
Вкусные рецепты для сохранения молодости
Вам не придется менять график, выбирайте сами удобное время. Кроме видео, вы получите оформленные рецепты и инструкции
Удобная форма обучения
Десерты, напитки и многое другое
Щедрый пакет бонусов
За продуктами не нужно будет лететь в Америку :)
Никакой экзотики
В течение всего курса
Обратная связь от Сергея Леонова
На интересные темы
Живые вебинары
Что в итоге?
У вас появится необходимый пакет знаний о том, как правильно питаться, планировать свой рацион на день и неделю, из чего готовить и как не дать себе заскучать от пресных блюд. На собственном опыте убедитесь, что полезно не значит безвкусно, а вкусно необязательно вредно.

Поняв основные принципы разумного питания, вы получите мощный инструмент, с помощью которого сможете долгие годы чувствовать себя энергичными, здоровыми и выглядеть на 1 000 000 евро!
Обучение в этой школе не для вас, если:
вы считаете, что кулинарные курсы только для 20-летних девчонок, не умеющих жарить котлеты;
вы уверены, что правильное питание — это скучно, пресно и дорого;
вы не готовы к переменам в жизни;
у вас есть медицинские ограничения по питанию.
Курсы
Финальная распродажа всех курсов школы.


Возможна оплата в рассрочку от партнера Яндекс-касса
«ANTI-AGE-КУХНЯ» (базовый)
«ANTI-AGE-КУХНЯ» (продвинутый)
Квашенариум
Курс находится в разработке
Курс находится в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс «ANTI-AGE-КУХНЯ» (продвинутый)
Старт обучения 16 октября!
Набор на курс закрыт!
Старт обучения 28 октября!
Набор на курс закрыт!
Старт обучения 29 октября!
Набор на курс закрыт!
SALE
-40%
SALE
-40%
SALE
-40%
4500 р. 7500 р.
5520р. 9200 р.
5040р. 8400 р.
Отзывы о школе
Что говорят наши выпускники

Сергей, спасибо огромное!
Думаю, это не последний мой курс в Вашей школе))
Большинство новых для меня приемов, оказались просто незаменимыми на кухне ежедневно!
Удовольствие не только от еды, но и самого процесса приготовления.
Даже атмосфера в доме стала ярче, легче.
И самое главное - эмоции, кайф от всего, что делаешь!
А "обратная связь" с Вами, поддержка и добрые слова в разы усиливают все вышеперечисленные эффекты.
Я желаю Вам здоровья, вдохновения, осуществления всех проектов и мечты.
Мария Черевкова
Спасибо большое за советы, что кушать и что пить за столом!!! Это очень круто!! Такое проявление внимания и заботы очень приятно!!! Горд, что учусь на вашем курсе в числе первых учениц и благодарю от всего сердца, спасибо!
Влада Горяинова
Меня зовут Лариса!
Мне 48 лет.
Я пошла на курс «Anti- Age кухня», так как стало интересно попробовать что то новое. То, что там предлагалось меня очень заинтересовало.
До курса я уже несколько лет сильно ограничила свой рацион питания, многие продукты мне не подходили, так как болел желудок, иногда поджелудочная давала о себе знать...
Радости, конечно, это мне не приносило, набор продуктов был однообразным и скучным, поэтому случались срывы... А потом всё сначала.
Так было пока я не попала на первый курс к Сергею Леонову, всего я их прошла четыре😉.
Сергей просто новый мир для меня открыл- полезная еда может быть красивой, разнообразной и очень вкусной!!!
Моя продовольственная корзина сейчас очень разнообразна, в ней стало больше овощей, зелени, рыбы. Никаких соусов из магазинов- всё только свежее и своими руками.
Раньше я про такое растение как Кейл и не слышала, а сейчас он отлично чувствует себя у меня на участке, как и «плантации» базилика, кинзы, петрушки и т.д. В следующем году и фенхель посажу😉😃.
Самое интересное, что, питаясь так уже почти год, я забыла о болях в желудке, об отёках. Я меньше устаю сейчас, чувствую себя легко, много энергии- весь день на подъёме!
Мне очень понравилось как были выстроены уроки на курсах. Видео с Сергеем - бесценны! Наблюдая как он готовит, много разных фишечек для себя подчерпнула, Сергей щедро делится своими профессиональными секретами).
Но самое главное для меня было то, что я научилась грамотно планировать рацион семьи на неделю!
Здорово облегчает жизнь, когда ты знаешь что конкретно нужно купить в магазине и какое количество.
Ещё очень ценно- Сергей научил делать заготовки). Ты тратишь пару часов в выходной день на них, а затем всю неделю быстро собираешь разнообразные блюда на обед и ужин. И это фантастика!!!
Жизнь в прямом смысле заиграла новыми красками 😍❗️

Сергей, огромное вам спасибо за то, что вы делаете! За то, что щедро делитесь своими знаниями, своими идеями , своим всегда хорошим настроением❤️.
Лариса Самарина
Практически завершается первая неделя поста и вот какие у меня мысли..
Я соблюдаю именно великий пост уже 18 лет, по разному складывалось, и мне есть с чем сравнивать... И на самом деле до встречи с Вами, Сергей, пост всегда давался трудно, иногда, не часто, но бывало срывалась, особенно, если у кого то застолья. Что происходит сейчас, меню настолько разнообразно, что опять же у меня не занята голова, а ведь, как выразилась Анжелика, импульсы о том, что ты голоден даёт человеку именно мозг, а не желудок, так вот голова не занята вопросом чего бы съесть, она занята продумыванием подбора и покупки продуктов, а так же составлением меню на день. Могу сказать, что соблюдаюсь пост не дома, а у детей в Санкт - Петербурге. Так вот они с удовольствием ко мне присоединились с небольшими отступами, но мяса они не требуют.
Сергей, не перестаю восхищаться вашим умением из простого сделать шедевры!!!!
Анжелика помогает и направляет по здоровью, я столько за все курсы увидела изменений, а не только потерю веса, который стремительно уходит, что не знаю, как мне ее благодарить, потому что эти проблемы не решались, что я только не перепробовала.
Сергей, в моей кулинарной жизни было много начинаний, много разных попыток офигенной еды, но ничего никогда не получалось. Вы открыли для меня мое внутреннее желание готовить вкусно, быстро, да еще и полезно! Как-то упало с плеч некое ощущение недосказанного с кухней! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Достижения Вам сааааамых амбициозных планов!! То, что вы делаете - это реально круто!!!
Татьяна Клусова
Сергей, спасибо огромное за курс!!! За простые и в то же время интересные, и безумно вкусные рецепты!!! Курс очень информативный, требующий минимум временных затрат, но при этом представляющий максимум пользы, полезной информации и замечательных рецептов!!!

Процветания вам, вашей команде и твоему делу и дальше!!!

С уважением Наталия!
Сергей!!! Очень очень рада, что нашла ваш блог и побывала на вашем курсе. Все очень понравилось: интересные рецепты, веселая подача, реальные ингредиенты, не сложные "манипуляции")) Надеюсь, что это не последняя моя учеба у вас! И еще хочу отдельно поблагодарить вас за то, что почти не используете ненормативнуюлексику - приятно общаться с интеллигентными людьми!) Анжелике тоже большая благодарность, за отличные профессиональные рекомендации!!))
С благодарностью, ваша студентка Рита.
Худею и молодею! Это наверное самая малая часть изменений! Я избавился от такого греха как обжорство, энергии стало куда больше, теперь словно машина работаю) Вернулся к ремонту и возобновил проект до которого я считал у меня нет времени. Не знаю, где корень всех изменений и результатов, но без вас думаю еще много бы я времени потерял, а время сейчас мне очень дорого, ведь так классно и легко становится жить!!!
Доброй ночи Сергей. Мы с женой очень рады что пошли на ваши замечательные курсы. За плечами уже базовый Анти-Эйдж, а сейчас у нас в самом разгаре программа продвинутого курса Анти-Эйдж! А ещё мы у вас на Квашенариуме 😊 Вы открыли нам новый удивительный мир со множеством удивительных рецептов, вкусных и полезных! До ваших курсов наша семья постепенно шла по направлению к ЗОЖ. Мы уменьшили употребление сахара до минимума.
Старались готовить с сиропом топинамбура (дети очень любят творожники 😍), а сами пить кофе без сахара, употреблять больше зелени, начали выращивать дома миркозелень. Жена перерабатывалась все имеющиеся у нас в арсенале рецепты ( это поистине титанический труд) особенно с вывеской где нужно заменить муку, ведь глютен это плохо, мука высшего сорта плохо... Вообще, двигались в правильном направлении.
А потом появился ваш замечательный Базовый Анти-Эйдж курс, который очень помог нам в нашем желании есть вкусно и полезно 😊. Когда узнали про продвинутый Анти-Эйдж и Квашенариум, мы не задумываясь занимались! К сожалению, нам пришлось сдвинуть прохождение продвинутого курса, т.к. в начале сентября у старшего сына день рожденья, и мы решили начать курс после ДР.
Но зато мы успели заквасить замечательные капустки, огурчики, салатики и КимЧи (ням-ням). После почти двух недель на продвинутом курсе немного тяжеловато от постоянного голода, я все гадаю над вопросам, как у всех одинаковая порция в не зависимости от пола и веса, а ещё пытаюсь гадаю как вам приходилось не просто при продвинутом очищении с вашей профессией 🤔😀
Но я не отвечаю, скоро будет дыня и новое меню :)
Мы с женой ждём, с нетерпением, вашего курса по колбаскам 😇.
Искренне рад вашему семейному прибавлению и чуду вашей семье, ещё раз поздравляю!
Очень рад, что у вас столько грандиозных планов и идей, я уверен, у вас всё получается!
Сергей, у меня есть к вам две маленькие просьбы. Расскажите пожалуйста рецепт лечо и аджики, уж очень хочется научиться их готовить.
Нюанс в том, что хочется научиться готовить эти блюда уже по ЗОЖ, а кроме вас никто не расскажет как это и сделать. А для вас любая задачка это некий профессиональный вывоз и интерес :) Буду очень признателен если вы сможете мне помочь, и найдете немного времени в вашем насыщенном графике (как вы и все успеваете....🤔) С наилучшими пожеланиями, доброй ночи.
P.S. Соус Чимичури - это БОМБА! Наш любимый соус! Готовим его постоянно 😍
Сергей, Вам миллион благодарностей за все антиэйдж идеи и технологии, которые вы подхватываете и продвигаете. Причем продвигаете с уровнем высокой кухни! Вы делаете полезную еду в наивысшей степени искуством! Фото блюд даже просто разглядывать - уже большое удовольствие! Именно с участия в первом потоке Антиэйдж кухни началась моя любовь к красоте в тарелке).
На своих лекциях по нутрициологии всем слушателем рекомендую Ваш аккаунт, как адепта высокой кухни антиэйдж! И просто спасибо вам от моей семьи!
Спасибо огромное за полезный мастер-класс!!! Все доходчиво, понятно и главное - ВКУСНООООО!!! Муж решил, что мы переходим на такое питание и с нетерпением ждем книгу - оформил предзаказ первее меня!!!
Бонус!
Готовим майонез из авокадо
Поделитесь с друзьями!
Если этот курс вам кажется полезным, расскажите о нем друзьям
Made on
Tilda