КУЛИНАРНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ
Курс, который изменит ваше отношение к ограничениям в питании. На «Кулинарной нутрициологии» вы научитесь адаптировать привычные блюда под любые протоколы питания, делая их соблюдение проще и интереснее, без срывов и депрессий, когда человеку хочется выбросить подальше все рекомендации.
ВПЕРВЫЕ
В РОССИИ!
МЕСТ НЕТ!
Попади в лист ожидания, забронируй место на обучение в следующем потоке и воспользуйся скидками!
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПИТАНИЮ (НУТРИЦИОЛОГОВ, ЗОЖ-КОНСУЛЬТАНТОВ, ПОВАРОВ И ДР.), КОТОРЫЕ ХОТЯТ СТАТЬ УНИКАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, НЕ БОЯТЬСЯ КОНКУРЕНЦИИ И БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
СМОЖЕТЕ СОСТАВЛЯТЬ РАЦИОНЫ ПОД ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ И ДАВАТЬ КЛИЕНТАМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ИМ — ПРОЩЕ ЖИЗНЬ, ВАМ — ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
И БЛАГОДАРНЫЕ ОТЗЫВЫ!
ПОЧЕМУ ВАМ
НУЖНО УЧИТЬСЯ
У СЕРГЕЯ ЛЕОНОВА
???
Сейчас нутрициологи и их клиенты как две воюющих стороны.
Одни зачастую дают слишком сложные, абстрактные рекомендации, другие не понимают, как их соблюдать, когда и без того полно дел. Из-за этого теряется доверие к нутрициологии, а ЗОЖ для многих кажется испытанием, с которым нельзя наслаждаться жизнью.

Сергей Леонов на своем опыте убедился, как остро стоит эта проблема. Он похудел на 30 кг, но диета давалась тяжело, и тогда Леонов использовал весь свой опыт шеф-повара, чтобы сделать полезное вкусным. Теперь даже самые строгие ограничения не помеха, если у вас есть такой наставник, как он!
• Нашел способ вернуть в рацион сырники, йогурты и мороженое со своей непереносимостью лактозы.
• Создал рецепты низкокалорийных тортов без глютена, лактозы и сахара.
• Разрабатывал меню для всевозможных лечебных протоколов,
начиная от просто низкокалорийных до рационов при
аутоиммунных заболеваниях. Среди клиентов известные политики и бизнесмены, бизнес-авиация, частные школы, детские сады и мн. др.

• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Бронзовый призер Кулинарного кубка мира (Люксембург-2010)
• Почетный член Гильдии шеф-поваров Испании
• Спикер ресторанных форумов
• Автор 4 кулинарных книг-бестселлеров
• Президент Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания
• Лучший ЗОЖ-инфлюенсер (премия LIVE ORGANIC AWARDS — 2019)
• Организатор первой всероссийской конференции по
функциональному питанию FOODHACKING — 2021
СЕРГЕЙ ЛЕОНОВ

АНАЛОГОВ НЕТ
НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!
«Кулинарная нутрициология» — это единственный в своем роде курс, который объединяет кулинарию и нутрициологию. Он научит вас
создавать практикоприменимые рационы на каждый день
под любые протоколы и ограничения.
ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА
БЛОК 0. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ

Узнаете все организационные моменты и ближе познакомитесь с автором курса Сергеем Леоновым.

Расскажем, как устроено обучение на платформе: даже если это первый онлайн-курс, который вы решились пройти, без труда во всем разберетесь!

РЕЗУЛЬТАТ: получите заряд вдохновения и настроитесь на учебу в удовольствие!
БЛОК 1. ОСНОВА ОСНОВ

Составите свою продуктовую матрицу, изучите основы создания блюд с использованием кулинарных лайфхаков профессиональных поваров. Сможете подбирать альтернативы при пищевой непереносимости.

Освоите авторскую систему заготовок Леонова, которая позволит экономить на кухне до 70% времени.

Узнаете, какие магазинные полуфабрикаты можно использовать без вреда для здоровья.

Научитесь создавать сбалансированные рационы по принципу «гарвардской тарелки» и грамотно составлять список покупок для экономии бюджета.

РЕЗУЛЬТАТ: сформируете новый взгляд на готовку, наведете порядок в голове и на кухне, поймете, как сделать правильное питание доступным даже самым занятым.
БЛОК 2. КУЛИНАРНЫЙ

Изучите правила пищевой безопасности и секреты успешной готовки.

Закрепите знания из предыдущего блока на практике и научитесь готовить как в ресторане.

На живом мастер-классе «Быстрый обед для всей семьи» вы убедитесь, что не нужно много времени для приготовления вкусных и полезных блюд. Долой сомнения и страхи!

Всего вас ждет более 100 рецептов на каждый день:

-мясо, субпродукты;
-гарниры, лапша, бобовые;
-рыба, морепродукты;
-овощи, зелень, фрукты;
-молочные продукты, яйца и их альтернативы;
-соусы и паштеты;
-бульоны и супы.

Живой мастер-класс «Праздничное меню»: вместе накроем праздничный стол и устроим онлайн-выпускной, где обсудим ваши результаты.

РЕЗУЛЬТАТ: обретете уверенность на кухне, у вас всегда будут небанальные идеи для рационов. Убедитесь, что готовка — это не сложно, а интересно!
БЛОК 3. ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Чтобы не тратить драгоценное время на разработку меню под стандартные протоколы, вы можете воспользоваться нашими готовыми рационами, при необходимости внося в них корректировки.

РЕЗУЛЬТАТ: получите готовые рационы для АИП-протокола, палео-, DASH-диеты и для похудения. Работать станет проще и быстрее!
Следующий поток 28 октября!
КУПИТЬ КУРС
ПРЯМО СЕЙЧАС
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Все обучение проходит на удобной онлайн-платформе. Смотрите уроки когда и где вам удобно (доступ с любого устройства с выходом в интернет).

В личном кабинете вы сможете отслеживать свой прогресс, обсуждать домашние задания с куратором и Сергеем Леоновым.

Сразу после оплаты вам откроется доступ к блоку 0, где из коротких видеоуроков узнаете, как сделать обучение комфортнее и получить от него максимум пользы. Самых активных учеников ждут ценные подарки!

Следующий поток начинается 28 октября и продлится 2 месяца. Смотрите видеоуроки и живые вебинары, выполняете домашние задания, получаете развернутую обратную связь, при необходимости делаете работу над ошибками.

По итогу курса у вас сформируется четкая система, как помочь клиентам питаться вкусно даже на самом строгом протоколе!
НАЧНИТЕ УЧИТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
• 2 месяца обучения с обратной связью
• 365 дней доступа к материалам курса для закрепления навыков
• 100+ рецептов в удобном формате для скачивания
• Пошаговые видеоуроки и живые вебинары с Сергеем Леоновым и приглашенными специалистами
• Диплом об окончании обучения (при успешном прохождении курса)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВЫ ПРОШЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
КАК ЧАСТО БУДУТ ВЫХОДИТЬ УРОКИ?
2 раза в неделю: вторник и четверг.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ?
Чтобы получить обратную связь, нужно сдать домашнюю работу в течение 72 часов после выхода урока.

БОЮСЬ, ЧТО НЕ БУДУ УСПЕВАТЬ...
Вы можете учиться в удобное для себя время, курс продлится 2 месяца. Мы хотим, чтобы вы действительно разобрались в кулинарной нутрициологии и смогли применять все знания на практике, поэтому после каждого урока ждет домашнее задание. На выполнение понадобится в среднем 15 мин, для кулинарной практики больше, но зато результат можно съесть!

Я НЕ НУТРИЦИОЛОГ, МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ЭТОТ КУРС?

«Кулинарная нутрициология» рассчитана в первую очередь на профессионалов, кто уже обладает знаниями по нутрициологии и хочет повысить квалификацию. Это наш самый глубокий и объемный курс, на котором будем разрабатывать меню под разные протоколы. Если вы хотите создать меню для себя, вы это сделаете на курсе, но получите гораздо больше информации, чем надо, чтобы просто выстроить себе питание, рекомендуем присмотреться к другим курсам кулинарной онлайн-академии «ЗОЖигай» и разнообразить с их помощью свой рацион.

У МЕНЯ ЕЩЕ МАЛО ОПЫТА, БОЮСЬ, ЧТО БУДЕТ СЛИШКОМ СЛОЖНО...
Вся информация подается понятным языком, без горы заумных терминов и бесконечного «эээ» на вебинарах. Этот курс как самый питательный смузи, концентрация пользы! В течение 2 месяцев сможете задавать вопросы прямо на платформе и поэтапно с поддержкой личного куратора придете к желаемому результату.

ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ КУРСА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ?
Мы гарантируем, что тех знаний и практической базы, которые дает «Кулинарная нутрициология», достаточно, чтобы стать востребованными специалистами, а дальше все зависит от вашей готовности применять новые навыки.

ВЫ УСПЕЕТЕ ДАВАТЬ ВСЕМ НОРМАЛЬНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ?
Особенность этого курса — индивидуальная работа с каждым учеником, поэтому мы набираем небольшую группу (максимум — 50 человек). Сергей Леонов будет лично следить за прогрессом студентов, также ему поможет еще один шеф-повар экстракласса. Обратная связь в течение 72 часов после сдачи ДЗ!

ЧТО ДАЕТ СЕРТИФИКАТ ОБ ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ?
Это ваша личная рекомендация от президента Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания Сергея Леонова, доказательство того, что вы прошли серьезное повышение квалификации.
ВСЕГО 50 УЧЕНИКОВ!
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА С КАЖДЫМ УЧЕНИКОМ

УСПЕЙТЕ ПОПАСТЬ НА ВТОРОЙ ПОТОК, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ПОЗАДИ БОЛЬШИНСТВО КОНКУРЕНТОВ И НАЧАТЬ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
КУПИТЬ КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС
КУПИТЬ КУРС
ПРЯМО СЕЙЧАС
СПЕЦЦЕНА НА ВТОРОЙ НАБОР
СКИДКА 30%
60 000р. - 30% = 42 000 р.
Made on
Tilda