КУЛИНАРНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ
Курс, который изменит ваше отношение к ограничениям в питании. На «Кулинарной нутрициологии» вы научитесь адаптировать привычные блюда под любые протоколы питания, делая их соблюдение проще и интереснее, без срывов и депрессий, когда хочется выбросить подальше все рекомендации.
ВПЕРВЫЕ
В РОССИИ!
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
• нутрициолог, диетолог;
• ЗОЖ-консультант или другой специалист по питанию;
• повар со специализацией «правильное питание»;
• имеете ограничения в питании по медицинским показаниям;
• устали от скудного набора продуктов и хотите разнообразить свой рацион;
• недовольны опытом работы со специалистами по питанию и хотите научиться самостоятельно составлять себе рационы;
• хотите улучшить питание в семье;
• любите готовить и интересуетесь правильным питанием.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
• Сможете составлять рационы под любые запросы и ограничения
• Упростите жизнь себе и клиентам
• Будете получать больше благодарных отзывов
• Увеличите эффективность составляемых меню
• Станете востребованнее и увереннее как профи
• Повысите квалификацию
• Сможете больше зарабатывать
• Обретете вдохновение на готовку
• Научитесь готовить 170+ новых блюд
• Узнаете профессиональные лайфхаки шеф-повара
• Избежите неудачных кулинарных экспериментов
• Научитесь экономить на продуктах без ущерба качеству питания
ПОЧЕМУ ВАМ
НУЖНО УЧИТЬСЯ
У СЕРГЕЯ ЛЕОНОВА
???
Сейчас нутрициологи и их клиенты как две воюющих стороны.
Одни зачастую дают слишком сложные, абстрактные рекомендации, другие не понимают, как их соблюдать, когда и без того полно дел. Из-за этого теряется доверие к нутрициологии, а ЗОЖ для многих кажется испытанием, с которым нельзя наслаждаться жизнью.

Сергей Леонов на своем опыте убедился, как остро стоит эта проблема. Он похудел на 30 кг, но диета давалась тяжело, и тогда Леонов использовал весь свой опыт шеф-повара, чтобы сделать полезное вкусным. Теперь даже самые строгие ограничения не помеха, если у вас есть такой наставник, как он!
• Нашел способ вернуть в рацион сырники, йогурты и мороженое со своей непереносимостью лактозы
• Создал рецепты низкокалорийных тортов без глютена, лактозы, сахара
• Разрабатывал меню для всевозможных лечебных протоколов,
начиная от просто низкокалорийных до рационов при
аутоиммунных заболеваниях. Среди клиентов известные политики и предприниматели, бизнес-авиация, клиники, частные школы,
детские сады и др.

• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Бронзовый призер Кулинарного кубка мира (Люксембург-2010)
• Почетный член Гильдии шеф-поваров Испании
• Спикер ресторанных форумов
• Автор 4 кулинарных книг-бестселлеров
• Президент Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания
• Лучший ЗОЖ-инфлюенсер (премия LIVE ORGANIC AWARDS — 2019)
• Организатор первой всероссийской конференции по
функциональному питанию FOODHACKING — 2021
СЕРГЕЙ ЛЕОНОВ

АНАЛОГОВ НЕТ
НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!
«Кулинарная нутрициология» — это единственный в своем роде курс, который объединяет кулинарию и нутрициологию. Он научит вас
создавать практикоприменимые рационы на каждый день
под любые протоколы и ограничения.
ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА
БЛОК 0. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ

Узнаете все организационные моменты и ближе познакомитесь с автором курса Сергеем Леоновым.

Расскажем, как устроено обучение на платформе: даже если это первый онлайн-курс, который вы решились пройти, без труда во всем разберетесь!

РЕЗУЛЬТАТ: получите заряд вдохновения и настроитесь на учебу в удовольствие!
БЛОК 1. ОСНОВА ОСНОВ

Составите свою продуктовую матрицу, изучите основы создания блюд с использованием кулинарных лайфхаков профессиональных поваров. Сможете подбирать альтернативы при пищевой непереносимости.

Освоите авторскую систему заготовок Леонова, которая позволит экономить на кухне до 70% времени.

Узнаете, какие магазинные полуфабрикаты можно использовать без вреда для здоровья.

Научитесь создавать сбалансированные рационы по принципу «гарвардской тарелки» и грамотно составлять список покупок для экономии бюджета.

РЕЗУЛЬТАТ: сформируете новый взгляд на готовку, наведете порядок в голове и на кухне, поймете, как сделать правильное питание доступным даже самым занятым.
БЛОК 2. КУЛИНАРНЫЙ

Изучите правила пищевой безопасности и секреты успешной готовки.

Закрепите знания из предыдущего блока на практике и научитесь готовить как в ресторане.

Вас ждет более 170 рецептов на каждый день:

-мясо, субпродукты;
-гарниры, лапша, бобовые;
-рыба, морепродукты;
-овощи, зелень, фрукты;
-молочные продукты, яйца и их альтернативы;
-соусы и паштеты;
-бульоны и супы.

Проведем вебинар «Вопрос-ответ» и устроим онлайн-выпускной, где обсудим ваши результаты.

РЕЗУЛЬТАТ: обретете уверенность на кухне, у вас всегда будут небанальные идеи для рационов. Убедитесь, что готовка — это не сложно, а интересно!
БЛОК 3. ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Чтобы не тратить драгоценное время на разработку меню под стандартные протоколы, вы можете воспользоваться нашими готовыми рационами, при необходимости внося в них корректировки.

РЕЗУЛЬТАТ: получите готовые рационы для АИП-протокола, палео-, низкокалорийной DASH-диеты и веганов. Работать станет проще и быстрее!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Все обучение проходит на удобной онлайн-платформе. Смотреть уроки можно когда и где вам удобно (доступ с любого устройства с выходом в интернет).

В личном кабинете вы сможете отслеживать свой прогресс, обсуждать домашние задания с куратором и Сергеем Леоновым (на тарифах с обратной связью).

Сразу после оплаты вам откроется доступ к блоку 0, где из коротких видеоуроков узнаете, как сделать обучение комфортнее и получить от него максимум пользы.

Самых активных учеников ждут ценные подарки! Основное обучение начнется 25 января и продлится 2 месяца. Смотрите видеоуроки и живые вебинары, выполняете домашние задания, получаете развернутую обратную связь, при необходимости делаете работу над ошибками.

По итогу курса у вас сформируется четкая система, как питаться вкусно даже на самом строгом протоколе!
НАЧНИТЕ УЧИТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
2 месяца обучения с обратной связью
365 дней доступа к материалам курса для закрепления навыков
170+ рецептов в удобном формате для скачивания
• Пошаговые видеоуроки и живые вебинары
Бонусы! Полезные статьи из проверенных источников, развеивающие самые громкие мифы
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВЫ ПРОШЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
КАК ЧАСТО БУДУТ ВЫХОДИТЬ УРОКИ?
2 раза в неделю: вторник и четверг.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ?
Чтобы получить обратную связь, нужно сдать домашнюю работу в течение 72 часов после выхода урока.

БОЮСЬ, ЧТО НЕ БУДУ УСПЕВАТЬ...
Вы можете учиться в удобное для себя время, курс продлится 2 месяца. Мы хотим, чтобы вы действительно разобрались в кулинарной нутрициологии и смогли применять все знания на практике, поэтому после каждого урока ждет домашнее задание. На выполнение понадобится в среднем 15 мин, для кулинарной практики больше, но зато результат можно съесть!

Я НЕ НУТРИЦИОЛОГ, МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ЭТОТ КУРС?
«Кулинарная нутрициология» рассчитана в первую очередь на профессионалов, кто уже обладает знаниями по нутрициологии и хочет повысить квалификацию. Это наш самый глубокий и объемный курс. Однако в первые два потока все равно записались те, кто хотел научиться корректировать питание в личных целях, и они показывают очень хорошие результаты. Поэтому теперь есть возможность попасть на курс и непрофи!

У МЕНЯ ЕЩЕ МАЛО ОПЫТА, БОЮСЬ, ЧТО БУДЕТ СЛИШКОМ СЛОЖНО...
Вся информация подается понятным языком, без горы заумных терминов и бесконечного «эээ» на вебинарах. Этот курс как самый питательный смузи, концентрация пользы! В течение 2 месяцев сможете задавать вопросы прямо на платформе и поэтапно с поддержкой куратора или лично
С. Леонова придете к желаемому результату.

Я СМОГУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ТАРИФ БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ?
Тариф с обратной связью — это не только разборы домашних заданий куратором или лично Леоновым, но и возможность задавать вопросы, оставлять комментарии
на платформе. Программа обучения выстроена так, чтобы даже при самостоятельном изучении вам все было понятно. Но если сомневаетесь в себе, привыкли разбираться детально, задавать вопросы в процессе обучения, рекомендуем выбрать тариф с сопровождением.

ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ КУРСА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ?
Мы гарантируем, что тех знаний и практической базы, которые дает «Кулинарная нутрициология», достаточно, чтобы стать востребованными специалистами, а дальше все зависит от вашей готовности применять новые навыки.

ВЫ УСПЕЕТЕ ДАВАТЬ ВСЕМ НОРМАЛЬНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ?
Особенность этого курса — индивидуальная работа с каждым учеником, поэтому мы набираем небольшие группы: на тариф с куратором — 50 человек, лично к Сергею Леонову — только 10 человек. Куратор тоже шеф-повар экстракласса. Обратная связь в течение 72 часов после сдачи ДЗ!


МЕСТ НЕТ!
Попади в лист ожидания, забронируй место на обучение в следующем потоке в 2022г. и воспользуйся скидками!
Стоимость обучения от 38 000р.
Made on
Tilda