Курс о полезной ферментации
Ферментация — тренд, в значительной степени влияющий на красоту, здоровье и молодость.
Ферментированные овощи и напитки легко и просто готовить. Научим всем тонкостям ферментации на нашем онлайн-курсе.
ФЕРМЕНТИРУЕМ ОВОЩИ
В меню:
* грузинская капуста;
* «Русская красавица»;
* «Селянская простушка»;
* быстрые ферментированные помидоры;
* «Перцы-молодцы».



ФЕРМЕНТИРУЕМ НАПИТКИ
В меню:
* комбуча;
* водный кефир;
* лимонады/фруктовые квасы.



ФЕРМЕНТИРУЕМ КИМЧИ
В меню:
* классическое белое кимчи;
* овощи в корейском стиле;
* кимчи из красной капусты.

БОНУС:
+ мини-урок по использованию сока от кимчи.
Все мастер-классы проводятся в 12:00МСК, а также доступны в записи
1 февраля
3 февраля
8 февраля
ФЕРМЕНТАЦИЯ, ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЙ ТРЕНД ДЛЯ ВСЕХ,
КТО СТРЕМИТСЯ ПИТАТЬСЯ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
* ИСКУССТВУ, ТОНКОСТЯМ И ПОЛЬЗЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ;

* КВАСИТЬ ВКУСНУЮ, РАЗНООБРАЗНУЮ И НЕОБЫЧНУЮ КАПУСТУ ПО НОВОМОДНЫМ РЕЦЕПТАМ;

* ГОТОВИТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, КИМЧИ, КОТОРЫЕ ПРИДУТСЯ ПО ВКУСУ КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ И ВЫЗОВУТ ЗАВИСТЬ СОСЕДЕЙ;

* СОЗДАВАТЬ НАПИТКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ — АЛЬТЕРНАТИВУ ПОКУПНЫМ ГАЗИРОВКАМ;

* СОЧЕТАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ И ЗДОРОВЬЯ И МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ НА КУХНЕ.
ФЕРМЕНТАЦИЯ — ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ.
ВАРИАНТЫ РАЗНООБРАЗНЫ И ЗАВИСЯТ ОТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ!
ДЛЯ УЧЕНИКОВ, ПРОШЕДШИХ ВСЕ ТРИ МАСТЕР-КЛАССА,
ОТКРЫВАЕТСЯ ДОСТУП К БОНУСНОМУ УРОКУ
АНАНАСОВЫЙ БОНУС
В меню:
* молодильная капуста с куркумой и ананасом;
* тепаче из ананасовых корок;
* ананасовая сальса.

ПЛЮС:
+ гайд по 20 ферментированным и пробиотическим соусам;
+ электронная книга рецептов с ферментированными продуктами;
+ гайд по вкусовым комбинациям и ферментированным напиткам (более 100 комбинаций);
+ гайд по интересным сочетаниям ферментированной капусты (более 10 комбинаций);
+ вебинар о пользе ферментации.

Сертификат о прохождении курса.


Гайды и обучающие материалы в формате для скачивания.
Доступ к записям мастер-классов на обучающей платформе сроком 3 месяца.
Обратная связь на обучающей платформе — не предоставляется.
Вкусное обучение
секретам полезной ферментации

КУРС ИЗ ВСЕХ 3
МАСТЕР-КЛАССОВ: 19 500 Р.

6 900 P.
+
бонусный блок
ПРОГРАММА ЗАКРЫТА
Made on
Tilda