Серия онлайн-мастер-классов по ферментации
Ферментация — тренд 2020 года.
Это просто, вкусно и полезно!
2.0
Четыре крутейших курса из серии «Квашенариум»
2.0
Мастер-классы, которые научат:
легко, за малые деньги готовить полезно, интересно и вкусно;
бережно и разумно относиться к здоровью и красоте своего организма;
использовать все полезные органические пробиотики для молодости, красоты и здоровья.
Серия простых и понятных мастер-классов по ферментации
готовить кимчи
по уникальному
рецепту
готовить вкусные
и крутые
капусты
готовить вкусные
лимонады
и комбучу
готовить
классные
живые соусы
Поддержка онлайн:
ответы на вопросы
и живое общение
с Сережей
Удобное обучение —
платформа доступна
на телефоне и
в веб-версии
Книга рецептов
в очень удобном
формате с доступом
на целый месяц
#сережанаучит
для участников всех 4 мастер-классов
Более 20 новых рецептов
ферментации в электронном
формате для вашей молодости
2.0
СКОРО В ПРОДАЖЕ
Made on
Tilda