Про счастливые случайности
В 2011 году после серии побед на крупнейших российских и международных конкурсах (серебро на «Лучшем поваре года», бронза на «Кубке мира» в Люксембурге, почетный диплом на «Кулинарной Олимпиаде» в Эрфурте) меня заметили московские рестораторы и пригласили работать в столицу.

Здесь я прижился. Набил руку в разных сетевых ресторанах на позициях бренд-шефа. Потом почувствовал усталость и решил уйти в свободное плавание. Сегодня мне интересно развивать собственные проекты. Собирать под новую идею команду единомышленников, вдохновлять и вдохновляться снова и снова. Счастливый случай свел меня с уникальными людьми, среди них профессиональный диетолог Анжелика Дюваль.

Мое знакомство с вами — это тоже счастливый случай. Не упустите его!

Made on
Tilda