В кулинарной онлайн-академии «ЗОЖигай» мы даем детальные знания. Мы стараемся раскрывать темы максимально подробно, с большой мотивацией и вдохновением. И, как нам кажется, у нас это отлично получается! Прочитайте несколько отзывов от учеников, которые открыли свой бизнес на базе знаний, полученных после обучения.
Вы тоже так сможете!
К курсу «Квашенариум» я присматривалась полгода. Периодически просматривала информацию и в один момент решила участвовать (очень люблю кимчи, оказалось, можно приготовить самому). Как раз была скидка, звезды сошлись:) Все домашние были в курсе, что скоро мы будем «квасить», и активно участвовали в подготовке, скупая банки и бутылки с бугельным замком:)
Поэтому курс я проходила с хорошим настроем!
Теперь о курсе.
Очень удобная подача — смотришь, когда тебе удобно. Объяснения понятные! На видео Сергей все четко и ясно объясняет. Большое спасибо за граммовку, существенно облегчает жизнь, когда что-то подзабыл, а видео нет возможности посмотреть. Есть чат, в котором отвечают на все вопросы в режиме онлайн. Обратная связь, если у участника что-то не получилось, Сергей включается в процесс, и вы разбираете пошагово, где была ошибка.
Отдельное спасибо за бонус — книгу с рецептами. Простые, но удивительные рецепты, многие из них очень полюбились всей семье. И самое главное — это лекция, как сделать из ферментации бизнес. Как бы пафосно это ни звучало, лекция изменила мою жизнь. Благодаря идее и конкретным рекомендациям из лекции я задумалась о своем собственном деле! Спустя 3 месяца после курса я провела свой первый личный мастер-класс по приготовлению кимчи, а потом — по напиткам. Это был успех! И хотя сейчас ферментация больше мое хобби, нежели бизнес, я с удовольствием делюсь со всеми своим опытом в аккаунте @miss_frost_anna. В директ постоянно поступают вопросы «Что это за комбуча такая???», и я с удовольствием пишу о простоте домашней ферментации.
Благодаря курсу Сергея Леонова мать двоих детей вылезла из серых декретных будней, вновь поверила в себя и воспряла духом! В моей жизни после курса произошли серьезные изменения: я написала заявление об увольнении с нелюбимой работы и начала свой бизнес. Он уже не связан с ферментацией, но именно «Квашенариум» послужил толчком к тому, чтобы я вылезла из скорлупы.

P. S. Сережа, пользуясь случаем, спасибо тебе огромное! Когда я смотрела первый вводный урок курса, я расплакалась. Бренд «Сергей Леонов» раздавил меня:))) Я подумала, как круто, этот парень чуть старше меня и уже так многого достиг. И я рванула вперед! Можно сказать, ты не только путеводная звезда всех ЗОЖников, но и мой личный вдохновитель! Удачи тебе во всем!
Я Екатерина, и мне нравится, когда у людей пробуждается улыбка, активность и энергия к жизни, просыпается их уникальность в проявлении себя. Вместе с этим рождается любовь к своему телу и как дополнительный эффект —стройность.
А в привычных сертификационных званиях я коуч по здоровью и питанию с целостным и персонализированным подходом.
Абсолютно точно убеждена, что каждый человек сам знает, что ему хорошо и полезно, и я помогаю это найти, раскрыть и внедрить.
Изучив для себя тему питания, мне определенно не хватало рецептов, как из привычных продуктов приготовить шикарные и нетривиальные блюда, чтобы и разнообразно, и полезно, и красиво. Для меня очень важна эстетическая сторона питания, помимо пользы и вкуса. Сергей открыл для меня целый кулинарный мир! И все это с юмором, кучей лайфхаков в готовке, о которых просто невозможно догадаться, не будучи шефом. Я безгранично благодарна за знания, щедрость и высочайший профессионализм, за то, что теперь друзья, приходя в гости, всегда отмечают, что все блюда на ресторанном уровне. Некоторые из моих клиенток также прошли обучение в его школе. А с другими я делюсь рецептами, исходя из их вкусовых предпочтений, что всегда вызывает WOW-эффект и детский восторг от результатов.
Мария Черевкова одна из первых открыла в своем городе
сервис по доставке продуктов с рецептами «Ужин с Марией».
Благодаря обучению в школе Сергея Леонова отстроилась
от конкурентов. Не размахивая флагом ЗОЖ, продвигаю идею хорошей домашней кухни, здорового питания для всей семьи.
Самое главное, что среди моих клиентов осознанные, вежливые, интеллигентные люди, с которыми очень приятно работать.
Они не уйдут к демпингующим в период кризиса «коллегам».
Проработав тему заготовок и оптимизации работы на кухне,
которую дает шеф на курсах и МК, вывела свою систему
планирования семейного меню и сейчас вывожу на рынок
абсолютно новую услугу, которая оказалась очень востребованной и уже нашла отклик у хозяек.
Made on
Tilda