Всего 1–2 часа вашего времени — и полноценный рацион на неделю готов! Фантастика? Нет. Авторская система «умных заготовок» от Сергея Леонова!

«Готовка без готовки» — это абсолютно новый подход к приготовлению еды, который упростит вам жизнь. Вы научитесь готовить как в ресторане за считаные минуты. Больше не надо выбирать между вкусом и пользой!

Осенью хочется посытнее да погорячее, а еще обязательно скрасить серость за окном яркими красками в тарелке. Таким мы и сделали наше новое осеннее меню. Разноцветные поздние овощи, сытные альтернативы надоевшей гречке и множество вариаций из мяса и рыбы.
ГОТОВКА НЕ ПОВИННОСТЬ!

ЗАБУДЬТЕ ПРО МАГАЗИННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ ЕДЫ

УЗНАЙТЕ ЛАЙФХАКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ШЕФ-ПОВАРА, С КОТОРЫМИ ВАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ВКУСНЕЕ И ПРОЩЕ

БОЛЬШЕ ОТДЫХАЙТЕ С СЕМЬЕЙ, УДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ СЕБЕ И ЛЮБИМЫМ ХОББИ

КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ...
• ХОТИТЕ ВЕЧЕРАМИ ОТДЫХАТЬ, А НЕ ТОРЧАТЬ У ПЛИТЫ
• В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО МЫСЛЬ «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?!»
• ВЫ НОВИЧОК В КУЛИНАРИИ, НЕ ХВАТАЕТ НАВЫКОВ И УВЕРЕННОСТИ
• У ВАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ В ГОТОВКЕ, НО НАДОЕЛО ГОТОВИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО
• ХОТИТЕ РАЗНООБРАЗИТЬ РАЦИОН
• СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — ЭТО ДОРОГО
• ЧАСТО НЕ УСПЕВАЕТЕ СЪЕСТЬ ПРОДУКТЫ И ПРИХОДИТСЯ ИХ ВЫБРАСЫВАТЬ
• СТАЛО ХУЖЕ САМОЧУВСТВИЕ ИЗ-ЗА ВРЕДНЫХ ПЕРЕКУСОВ И НЕСБАЛАНСИРОВАННОГО РАЦИОНА
• ДОМАШНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ В СТРЕМЛЕНИИ ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, А ГОТОВИТЬ СЕБЕ ОТДЕЛЬНО НЕКОГДА
ПРОГРАММА КУРСА
3 мини-урока по авторской системе Сергея Леонова «Готовка без готовки».
• Основы сбалансированного питания.
• «Умные заготовки»: как и что делать, чтобы тратить на кухне до 70% меньше времени.
• Принципы сочетаемости продуктов.
• Cоветы для экономии в магазинах.
Поймете, как работает система заготовок, научитесь грамотно составлять сбалансированный рацион и тратить меньше денег на приготовление еды. У вас появится больше свободного времени, а готовка перестанет быть наказанием.
Кулинарный мастер-класс по легкой готовке для тех, у кого вечно нет времени. 19 новых блюд: завтраки, салаты, супы и горячее.
Научитесь готовить новые блюда, откроете для себя неожиданные сочетания, узнаете кулинарные секреты профи и убедитесь, что правильное питание — это легко, вкусно и доступно каждому!
Урок по комбинированию блюд. На кулинарном мастер-классе вы сделаете блюда разной степени готовности, чтобы их было удобно хранить и быстро доводить до кондиции перед подачей. В 3-м блоке разберем, как это сделать, затратив минимум усилий, что с чем сочетать.
Вас больше не будет мучить вечное «Что приготовить?», рацион станет разнообразнее.
МИНИМУМ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ — МАКСИМУМ РАЗНООБРАЗИЯ НА СТОЛЕ!
МЕНЮ
ЗАВТРАКИ
1. Завтрак с паштетом из печени с овощами и салатным миксом
2. Тыквенная каша с фруктами
3. Яичница с куриным филе, салатом из свежих овощей и нутом

САЛАТЫ
1. Свекольный салат с тунцом и хрустящей зеленью
2. Теплый салат с куриной печенью
3. Салат с печеными овощами и нутом
4. Салат с курицей и свежими овощами
5. Салат с тунцом, нутом и свежими овощами

СУПЫ
1. Рыбная похлебка
2. Мясной суп с нутом и овощами
3. Бульон с мясом, яйцом и зеленью

ГОРЯЧЕЕ
1. Куриная печень с овощами и пюре
2. Рагу из нута с томленой говядиной
3. Запеченная куриная грудка с пюре и хрустящим салатом
4. Овощное рагу с нутом в кокосовом молоке
5. Жаркое из курицы с нутом
6. Цветная капуста по-флотски
7. Прованский цыпленок
8. Рыба под маринадом с пюре.
УСПЕЙТЕ СО СКИДКОЙ
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 18 НОЯБРЯ
КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ ЛЕОНОВ?
• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Бронзовый призер Кулинарного кубка мира (Люксембург-2010)
• Почетный член Гильдии шеф-поваров Испании
• Спикер ресторанных форумов
• Автор 4 кулинарных книг-бестселлеров
• Президент Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания
• Лучший ЗОЖ-инфлюенсер (премия LIVE ORGANIC AWARDS — 2019)
• Организатор первой всероссийской конференции по функциональному питанию FOODHACKING — 2021
ВМЕСТЕ ПОСТАВИМ РЕКОРДЫ ПО САМОМУ БЫСТРОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ И УЖИНОВ!
После регистрации вы получите письмо с доступом в личный кабинет на обучающей платформе. Вскоре там появится список необходимых продуктов и инвентаря. Обучение строится в формате видеоуроков, смотрите когда и где удобно и, конечно, готовите! На тарифе Plus вы также можете задавать вопросы в комментариях под уроками.
Курс длится 2 дня: в первый — теория, во второй — встречаемся на кулинарном мастер-классе и учимся комбинировать блюда.
Все продукты можно купить в обычном супермаркете. Полный список вы получите после регистрации.
Нет, все рецепты на курсе без глютена, лактозы и сахара.
Ваше домашнее задание — разобраться в теории, приготовить все блюда с мастер-класса и внедрить их в жизнь. Проверять выполнение никто не будет, но помните: вы идете на это обучение ради себя, ради того, чтобы сделать питание вашей семьи вкуснее и полезнее, сократив время на готовку.
В видеоуроках Сергей Леонов максимально подробно все показывает и рассказывает, дает подсказки по ходу готовки, но если у вас возникнут вопросы, он с радостью на них ответит. Также Сергею помогает консультировать еще один шеф-повар. На тариф с обратной связью только 100 мест.
Это доказательство, что вы не потратили впустую деньги, а прошли обучение в настоящей кулинарной академии. Сможете похвастаться подружкам, что учились у известного шеф-повара :)
Если хотите меньше времени тратить на готовку, перестать беспокоиться, чем питаются ваши дети, и вам не плевать на свое здоровье, то чем раньше вы пройдете этот курс, тем лучше. Уроки можно ставить на паузу, но гарантируем: если начнете смотреть, выключать уже не захочется. Захочется готовить!
Да, конечно. Доступ к материалам дается на 1–2 мес. в зависимости от выбранного вами тарифа.
КУПИТЬ КУРС
Тариф Simple
Тариф Plus
КУПИТЬ СО СКИДКОЙ
КУПИТЬ СО СКИДКОЙ
6200р.
7600р.
3600р
4300р
Made on
Tilda