«Anti-age кухня»
Без глютена, лактозы и сахара.
70+ рецептов!
6 месяцев обучения!
Вас ждет больше чем просто обучение кулинарным тонкостям и практика на кухне под руководством шеф-повара.

Вы получите пошаговую инструкцию о том, как изменить свой рацион и привычки безо всякого дискомфорта в пользу anti-age питания.

С его помощью вы перестанете делать страдальческое выражение лица, разглядывая себя в зеркале, и поймете, что законсервировать молодость можно без волшебных кремов и
инъекций.
Здесь каждый урок как доказательство теоремы:

Anti-age питание = доступно + быстро + полезно + вкусно
Другие уравнения я не признаю. Как бы ни любил готовить, а время, проведенное с близкими, бесценно, и я вам его подарю. Достаточно потратить всего 1 день в неделю на заготовки, и ежедневные дежурства в фартуке сократятся до минимума.


Зато вы сможете каждый раз баловать себя и домашних новым полезным шедевром. Проще — только заварить «Доширак», но наши кулинарные эксперименты будут с натуральными усилителями вкуса вместо Е-шек и глутамата натрия. Покорят сердце даже отъявленных любителей чебуреков — уговаривать продегустировать никого не придется.
Программа обучения
На курсе вы узнаете все секреты Anti-age питания, научитесь готовить вкусно и достаточно быстро не тратив океан времени на кухне.
Теоретическая часть:
Выбор техники и оборудования
Урок ведет шеф-повар проекта Леонов Сергей.

На этом уроке вы узнаете о том, какая техника должна быть на кухне, на что обратить внимание при выборе инвентаря, как правильно ухаживать за досками и ножами, а так же какие сковороды и кастрюли нужны и в чем их кардинальное отличие
Рыба и морепродукты
Урок ведет Кроткова Светлана Основатель доставки рыбы и сети фирменных розничных магазинов рыбы и морепродуктов РИФ (fishmart.ru) от одноименного рыбоперерабатывающего завода.

Урок посвящен правильному выбору рыбы, морепродуктов, икры. Какая рыба полезна, а какая таит в себе океан опасности. В чем разница между дикой и выращенной рыбой, на что следует обратить внимание при покупке рыбы и многое другое.
Мясо
Урок ведет Олег Бондарев Руководитель Фермерского хозяйства Beefstory.

Этот урок посвящен выбору мяса. Какие отруба подходят для тушения, какие для жарки, а какие только в фарш. Травяной или зерновой откорм? Что такое выдержанное мясо. Как правильно читать упаковку на мясе. Где мясо лучше на. Рынке или у проверенных заводов и многое другое.
Основы anti-age питания
Урок ведет Анжелика Дюваль.Врач диетолог, нутрициолог, фитотерапевт.

На уроке диетолог Анжелика Дюваль расскажет в чем причина старения и как этот процесс можно замедлить.
Оптимизация процессов на кухне
Урок ведет шеф-повар проекта Леонов Сергей.

Урок посвящен smart системе заготовок и конструированию меню на его основе, что позволяет экономить до 70% своего времени
Правила компоновки рационов
Урок ведет Анжелика Дюваль. Врач диетолог, нутрициолог, фитотерапевт.

Урок посвящен правильному составлению собственного рациона на день на примере одной схемы питания.
Практическая часть:
70+ anti-age рецептов для всей семьи и все случаи жизни.
В этом разделе представлены рецепты блюд, основанные на философии anti-age питания, как на каждый день, так и для торжеств.
Выпечка (хлеб, лепешки, сухарики, булочки);
Мясо/рыба (засолка, паштеты, гастрономия);
Соусы (майонезы, дрессинги, сальса);
Овощи (запекание, паштеты, квашение);
Бульоны (костные, азиатские, овощные);
Затраки, салаты, супы, горячее.
БОНУСЫ:
Учебная тетрадь со всеми рецептами, полезной информации и возможностью делать записи.
Арома-кухня. (Рецепты с использованием эфирных масел)
Доступ в закрытый чат-бот телеграмм канала с рецептами
В 4 раза больше пользы, чем на обычном кулинарном курсе. Теперь, кроме диетолога, в моей команде эксперты по рыбе и мясу.
Интенсивные уроки, чтобы даже самые занятые мамы и трудоголики находили время.
Сезонные продукты. Никакой погони за свежей клубникой и арбузами в метель! Меню на каждом потоке будет ориентированы на период года: осень-зима, весна-лето.
Нехитрые рецепты из лаконичного набора ингредиентов с советами по красивой подаче. Все они специально разработаны для этого курса.
Лайфхаки по правильному составлению своей «пищевой тарелки».
2 месяца обучения + еще 4 месяца доступа к курсу для закрепления и проработки уроков.
Постоянная обратная связь от шеф-повара Сергея Леонова.
Живые вебинары по самым важным темам. Кроме чемодана знаний, вы получите мощный заряд оптимизма и проведете время в веселой компании.
Закрытая удобная платформа для обучения из любой точки мира.
Ответы на вопросы и разбор ошибок.

Вас ждут:
Появление страсти к готовке гарантировано! Даже самые замысловатые блюда больше не будут вызывать у вас тревоги.
Вы освоите уникальные знания, собранные и проинспектированные на эффективность лично Сергеем Леоновым и его командой экспертов.
Вкусно и полезно не миф. Удержать себя от чая с конфеткой или печеньем для некоторых не менее сложно, чем бросить курить.
Скажем сразу: никаких душевных терзаний из-за смены рациона под нашим контролем не грозит
Ваша совесть будет чиста, как у младенца, и вы сможете, не ущемляя себя в удовольствии вкусно покушать, вместе с этим хорошо чувствовать и выглядеть так, будто живете в режиме бесконечного отпуска.
Полезная привычка формируется за 21 день. У вас будет целых 6 месяцев, 2 из которых при поддержке шеф-повара Сергея Леонова.
Стоимость обучения:
Тариф «Anti-age знаток»
Курс находится в разработке
Курс находится в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс в разработке
Курс «ANTI-AGE-КУХНЯ» (продвинутый)
Старт обучения 21 января!
SALE
-30%
15800 р. 10900 р.
Доступ 6 месяцев

Без сдачи экзаменов и получения государственного сертификата
Возможна предоплата 1000 руб. для сохранения за собой низкой стоимости.
ВАЖНО!
Возможна оплата в рассрочку от партнера Яндекс-касса
Made on
Tilda