Курс «Anti-age-кухня» (базовый)
4500 р.
О чем курс?
Вас ждет больше чем просто обучение кулинарным тонкостям и практика на кухне под руководством шеф-повара. Вы получите пошаговую инструкцию о том, как изменить свой рацион и привычки безо всякого дискомфорта в пользу разумного питания. С его помощью вы перестанете делать страдальческое выражение лица, разглядывая себя в зеркале, и поймете, что законсервировать молодость можно без волшебных кремов и инъекций.

Вас ждут по-настоящему уникальные знания, собранные и проинспектированные на эффективность лично Сергеем Леоновым и его командой экспертов. Вкусно и полезно не миф. Удержать себя от чая с конфеткой или печеньем для некоторых не менее сложно, чем бросить курить. Скажем сразу: никаких душевных терзаний из-за смены рациона под нашим контролем не грозит. Ваша совесть будет чиста, как у младенца, и вы сможете, не ущемляя себя в удовольствии вкусно покушать, вместе с этим хорошо чувствовать и выглядеть так, будто живете в режиме бесконечного отпуска.

На курсе мы обсудим следующие вопросы:
составление четкой схемы питания на день, неделю, месяц;
роль специй и трав в приготовлении блюд;
приемы, которые помогают нам из одного продукта приготовить целую линейку разнообразных блюд;
способы разнообразить свой стол, меняя лишь ингредиент или технологию приготовления одного и того же блюда;
варианты перекусов в дороге;

Вас ждут:
еженедельные вебинары с экспертами (5 вебинаров с диетологм Анжеликой Дюваль, 2 вебинара с Сергеем Леоновым и 50 уникальных рецептов, легко трансформирующихся в целую энциклопедию блюд!);
обучение под руководством повара международного класса;
увлекательные занятия (говорим простыми словами о сложном, секреты профессиональных поваров станут доступны и вам);
постоянная обратная связь от шеф-повара и врача.
Ваша выгода:
Вкусные рецепты для сохранения молодости. Попробовав кусочек, все домашние захотят составить компанию в этой «диете».
Никакой экзотики. За продуктами не нужно будет лететь в Америку.
Удобная форма обучения. Вам не придется менять график, выбирайте сами удобное время. Кроме видео, вы получите «вордовские» файлы, чтобы готовить по листочкам.
7500 р.
SALE
-40%
Что вас ждет:
6 вебинаров с диетологом и Сергеем Леоновым (в записи)
2 схемы питания на 14 дней
Заготовки
Завтраки
Обеды
Ужины
Перекусы
Доступ к курсу 1 месяц.
Бонусы (Вебинар по теме «Кухня, инструкция по применению», список полезного сладкого, а так же файл с всеми рецептами с курса)
Старт обучения 16 октября!
Набор на курс закрыт!
Посмотреть отзывы о школе
Сергей, спасибо огромное!
Думаю, это не последний мой курс в Вашей школе))
Большинство новых для меня приемов, оказались просто незаменимыми на кухне ежедневно!
Удовольствие не только от еды, но и самого процесса приготовления.
Даже атмосфера в доме стала ярче, легче.
И самое главное - эмоции, кайф от всего, что делаешь!
А "обратная связь" с Вами, поддержка и добрые слова в разы усиливают все вышеперечисленные эффекты.
Я желаю Вам здоровья, вдохновения, осуществления всех проектов и мечты.
Мария Черевкова
Спасибо большое за советы, что кушать и что пить за столом!!! Это очень круто!! Такое проявление внимания и заботы очень приятно!!! Горд, что учусь на вашем курсе в числе первых учениц и благодарю от всего сердца, спасибо!
Влада Горяинова
Меня зовут Лариса!
Мне 48 лет.
Я пошла на курс «Anti- Age кухня», так как стало интересно попробовать что то новое. То, что там предлагалось меня очень заинтересовало.
До курса я уже несколько лет сильно ограничила свой рацион питания, многие продукты мне не подходили, так как болел желудок, иногда поджелудочная давала о себе знать...
Радости, конечно, это мне не приносило, набор продуктов был однообразным и скучным, поэтому случались срывы... А потом всё сначала.
Так было пока я не попала на первый курс к Сергею Леонову, всего я их прошла четыре😉.
Сергей просто новый мир для меня открыл- полезная еда может быть красивой, разнообразной и очень вкусной!!!
Моя продовольственная корзина сейчас очень разнообразна, в ней стало больше овощей, зелени, рыбы. Никаких соусов из магазинов- всё только свежее и своими руками.
Раньше я про такое растение как Кейл и не слышала, а сейчас он отлично чувствует себя у меня на участке, как и «плантации» базилика, кинзы, петрушки и т.д. В следующем году и фенхель посажу😉😃.
Самое интересное, что, питаясь так уже почти год, я забыла о болях в желудке, об отёках. Я меньше устаю сейчас, чувствую себя легко, много энергии- весь день на подъёме!
Мне очень понравилось как были выстроены уроки на курсах. Видео с Сергеем - бесценны! Наблюдая как он готовит, много разных фишечек для себя подчерпнула, Сергей щедро делится своими профессиональными секретами).
Но самое главное для меня было то, что я научилась грамотно планировать рацион семьи на неделю!
Здорово облегчает жизнь, когда ты знаешь что конкретно нужно купить в магазине и какое количество.
Ещё очень ценно- Сергей научил делать заготовки). Ты тратишь пару часов в выходной день на них, а затем всю неделю быстро собираешь разнообразные блюда на обед и ужин. И это фантастика!!!
Жизнь в прямом смысле заиграла новыми красками 😍❗️

Сергей, огромное вам спасибо за то, что вы делаете! За то, что щедро делитесь своими знаниями, своими идеями , своим всегда хорошим настроением❤️.
Лариса Самарина
Практически завершается первая неделя поста и вот какие у меня мысли..
Я соблюдаю именно великий пост уже 18 лет, по разному складывалось, и мне есть с чем сравнивать... И на самом деле до встречи с Вами, Сергей, пост всегда давался трудно, иногда, не часто, но бывало срывалась, особенно, если у кого то застолья. Что происходит сейчас, меню настолько разнообразно, что опять же у меня не занята голова, а ведь, как выразилась Анжелика, импульсы о том, что ты голоден даёт человеку именно мозг, а не желудок, так вот голова не занята вопросом чего бы съесть, она занята продумыванием подбора и покупки продуктов, а так же составлением меню на день. Могу сказать, что соблюдаюсь пост не дома, а у детей в Санкт - Петербурге. Так вот они с удовольствием ко мне присоединились с небольшими отступами, но мяса они не требуют.
Сергей, не перестаю восхищаться вашим умением из простого сделать шедевры!!!!
Анжелика помогает и направляет по здоровью, я столько за все курсы увидела изменений, а не только потерю веса, который стремительно уходит, что не знаю, как мне ее благодарить, потому что эти проблемы не решались, что я только не перепробовала.
Ксана Годар
Сергей, в моей кулинарной жизни было много начинаний, много разных попыток офигенной еды, но ничего никогда не получалось. Вы открыли для меня мое внутреннее желание готовить вкусно, быстро, да еще и полезно! Как-то упало с плеч некое ощущение недосказанного с кухней! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Достижения Вам сааааамых амбициозных планов!! То, что вы делаете - это реально круто!!!
Татьяна Клусова
Сергей, спасибо огромное за курс!!! За простые и в то же время интересные, и безумно вкусные рецепты!!! Курс очень информативный, требующий минимум временных затрат, но при этом представляющий максимум пользы, полезной информации и замечательных рецептов!!!

Процветания вам, вашей команде и твоему делу и дальше!!!

С уважением Наталия!
Наталия
Сергей!!! Очень очень рада, что нашла ваш блог и побывала на вашем курсе. Все очень понравилось: интересные рецепты, веселая подача, реальные ингредиенты, не сложные "манипуляции")) Надеюсь, что это не последняя моя учеба у вас! И еще хочу отдельно поблагодарить вас за то, что почти не используете ненормативнуюлексику - приятно общаться с интеллигентными людьми!) Анжелике тоже большая благодарность, за отличные профессиональные рекомендации!!))
С благодарностью, ваша студентка Рита.
Рита
Худею и молодею! Это наверное самая малая часть изменений! Я избавился от такого греха как обжорство, энергии стало куда больше, теперь словно машина работаю) Вернулся к ремонту и возобновил проект до которого я считал у меня нет времени. Не знаю, где корень всех изменений и результатов, но без вас думаю еще много бы я времени потерял, а время сейчас мне очень дорого, ведь так классно и легко становится жить!!!
Дмитрий
Доброй ночи Сергей. Мы с женой очень рады что пошли на ваши замечательные курсы. За плечами уже базовый Анти-Эйдж, а сейчас у нас в самом разгаре программа продвинутого курса Анти-Эйдж! А ещё мы у вас на Квашенариуме 😊 Вы открыли нам новый удивительный мир со множеством удивительных рецептов, вкусных и полезных! До ваших курсов наша семья постепенно шла по направлению к ЗОЖ. Мы уменьшили употребление сахара до минимума.
Старались готовить с сиропом топинамбура (дети очень любят творожники 😍), а сами пить кофе без сахара, употреблять больше зелени, начали выращивать дома миркозелень. Жена перерабатывалась все имеющиеся у нас в арсенале рецепты ( это поистине титанический труд) особенно с вывеской где нужно заменить муку, ведь глютен это плохо, мука высшего сорта плохо... Вообще, двигались в правильном направлении.
А потом появился ваш замечательный Базовый Анти-Эйдж курс, который очень помог нам в нашем желании есть вкусно и полезно 😊. Когда узнали про продвинутый Анти-Эйдж и Квашенариум, мы не задумываясь занимались! К сожалению, нам пришлось сдвинуть прохождение продвинутого курса, т.к. в начале сентября у старшего сына день рожденья, и мы решили начать курс после ДР.
Но зато мы успели заквасить замечательные капустки, огурчики, салатики и КимЧи (ням-ням). После почти двух недель на продвинутом курсе немного тяжеловато от постоянного голода, я все гадаю над вопросам, как у всех одинаковая порция в не зависимости от пола и веса, а ещё пытаюсь гадаю как вам приходилось не просто при продвинутом очищении с вашей профессией 🤔😀
Но я не отвечаю, скоро будет дыня и новое меню :)
Мы с женой ждём, с нетерпением, вашего курса по колбаскам 😇.
Искренне рад вашему семейному прибавлению и чуду вашей семье, ещё раз поздравляю!
Очень рад, что у вас столько грандиозных планов и идей, я уверен, у вас всё получается!
Сергей, у меня есть к вам две маленькие просьбы. Расскажите пожалуйста рецепт лечо и аджики, уж очень хочется научиться их готовить.
Нюанс в том, что хочется научиться готовить эти блюда уже по ЗОЖ, а кроме вас никто не расскажет как это и сделать. А для вас любая задачка это некий профессиональный вывоз и интерес :) Буду очень признателен если вы сможете мне помочь, и найдете немного времени в вашем насыщенном графике (как вы и все успеваете....🤔) С наилучшими пожеланиями, доброй ночи.
P.S. Соус Чимичури - это БОМБА! Наш любимый соус! Готовим его постоянно 😍
Сергей, Вам миллион благодарностей за все антиэйдж идеи и технологии, которые вы подхватываете и продвигаете. Причем продвигаете с уровнем высокой кухни! Вы делаете полезную еду в наивысшей степени искуством! Фото блюд даже просто разглядывать - уже большое удовольствие! Именно с участия в первом потоке Антиэйдж кухни началась моя любовь к красоте в тарелке).
На своих лекциях по нутрициологии всем слушателем рекомендую Ваш аккаунт, как адепта высокой кухни антиэйдж! И просто спасибо вам от моей семьи!
Спасибо огромное за полезный мастер-класс!!! Все доходчиво, понятно и главное - ВКУСНООООО!!! Муж решил, что мы переходим на такое питание и с нетерпением ждем книгу - оформил предзаказ первее меня!!!
Made on
Tilda